На Оболони киевляне, недовольные отсутствием горячей воды и тепла, перекрыли дорогу (ФОТО)

Жители нескольких домов Оболонского района Киева перекрыли движение в знак недовольства отсутствием в их домах горячей воды и отопления.

Вечером 31 октября движение было перекрыто на перекрестке улиц Лайоша Гавро и Мате Залки. Там собралось около 50 человек, милиции нет. Об этом в Facebook сообщает журналист Кристина Бердинских.

Киевляне вышли на улицу из-за того, что, несмотря на обещание столичных властей, отопление и горячая вода в их домах до сих пор отсутствует.

Напомним, киевская городская государственная администрация (КГГА) заявила, что все дома столицы подключены к системам централизованного теплоснабжения.

В то же время, в КГГ уточнили, что из-за значительного количества порывов теплосетейчасть потребителей остается без тепла.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов