Аномальную дымку в Киеве вызвали торфяники из Ирпеня

Утром в пятницу, 31 октября, Киев затянуло дымом.

Очевидцы сообщали, что запах гари ощущается в Оболонском, Подольском районах и в центре города, в частности в метро в переходе со станции "Крещатик" на "Майдан Незалежности". Сам смог не очень плотный и видимость довольно хорошая.

В ГСЧС рассказали, что торфяники обещали потушить до пятницы, но им это не удалось. Также, в киевском управлении отметили, что горение торфяников нетипично для этой поры года, обычно проблемы с пожарами наблюдаются в середине августа.

Как заверили в киевском управлении ГСЧС, в столице сейчас спокойно, масштабных пожаров нет, и высказали предположение, что дым, скорее всего, принесло ветром из области, где возле Гостомеля и Ирпеня горят торфяники.

Пожарные продолжают борьбу с огнем на торфяниках.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов