На центральном автовокзале демонтировали 11 МАФов (ФОТО)

В Киеве на центральном автовокзале демонтировали 11 незаконных МАФов.

Об этом сообщил директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец, передает пресс-служба КГГА.

"Сегодня мы убрали 11 МАФов на территории автовокзала. Все эти ларьки, на наличие которых массово жаловались местные жители, были незаконными, ведь появились после введения моратория в апреле 2013 года. При этом большинство из них были, по сути, так называемыми "наливайками". И находились в так называемой "красной зоне". Поэтому сегодня по поручению мэра Виталия Кличко и при поддержке районной Голосеевской администрации мы их демонтировали ", - отметил Дмитрий Белоцерковец.

В целом, отметил Белоцерковец, столичная власть демонтировала уже более 1500 МАФов.

Фото: kiev.klichko.org

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов