Кинотеатр “Жовтень” после пожара (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В ночь на 30 октября в Киеве подожгли кинотеатр “Жовтень”.

Напомним, “Жовтень” является одним из старейших кинотеатров столицы. Он был открыт 8 ноября 1930 года и носил название «Девятое Госкино». Кинотеатр был рассчитан на 680 мест.

В годы Великой Отечественной войны кинотеатр работал, однако к концу войны он был наполовину разрушен. В годы немецкой оккупации носил название «Глория». С послевоенного времени кинотеатр носит название «Жовтень» («Октябрь»).

С июля 2013 года городские власти пытаются досрочно разорвать договор аренды с ООО «Киноман» через суд и выселить кинотеатр из здания.

Фото: bigmir.net

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов