В МВД люстрировали 8 генералов, - Аваков

В соответствии с требованиями Закона Украины «Об очищении власти» в органах МВД начат процесс люстрации. Уже уволен 91 руководитель.

Об этом сообщил глава ведомства Арсен Аваков, передает пресс-служба МВД Украины.

«В целом, в рамках первого этапа, вчера (28 октября, - прим.ред.) моим приказом уволены из органов 91 работник, из числа тех, которые занимали руководящие должности как в аппарате министерства, так и в территориальных органах. Среди них 8 генералов.

В числе уволенных: начальники областных УВД – Киевской, Донецкой,Черниговской, Тернопольской, Хмельницкой, Полтавской; руководство Департамента службы охраны и подразделений ГАИ.

Работа в рамках реализации закона продолжается», – заявил Арсен Аваков.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов