Четвертый гуманитарный конвой из РФ отправляется на юго-восток Украины - МЧС

Четвертая автоколонна МЧС РФ отправляется в Донецк и Луганск с гуманитарной помощью во вторник, сообщила пресс-служба ведомства.

"28 октября 2014 г. в 15:00 из Ногинска направляется автомобильная колонна МЧС России (до 50 машин) с гуманитарной помощью для населения Донецкой и Луганской областей", - говорится в сообщении МЧС РФ.

Ранее Россия направила в Донбасс три гуманитарных конвоя.

24 сентября стало известно, что МЧС России собирает очередной конвой гуманитарной помощи для жителей юго-востока Украины.

"Мы сейчас собираем четвертый гуманитарный конвой и работаем совместно с МИД. Собирается гуманитарная помощь, и по линии МИД будет решено, когда и как ее отправлять", - сказал тогда замглавы МЧС Владимир Степанов, выступая в Совете Федерации на заседании общественного комитета по оказанию гуманитарной помощи.

Как сообщалось, на восток Украины прибыли уже три так называемых гуманитарных конвоя из России - 22 августа, 13 и 20 сентября. Украинская сторона не имела возможности осмотреть содержимое грузов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов