В какую больницу Израиля обратиться - государственную или частную?

Многие медицинские туристы затрудняются решить в какую больницу Израиля стоит обратиться – в частную или государственную?

Уровень медицинского обслуживания в частных и государственных больницах Израиля одинаково высокий, но они отличаются друг от друга по другим критериям.

В частной клинике пациенту предоставляется возможность выбрать лечащего врача и, при необходимости, хирурга. Это огромное преимущество, позволяющее пациенту быть спокойным и уверенным в том, что его здоровье и жизнь в руках профессионала. В государственных больницах Израиля лечащий врач назначается, как правило, по расписанию и уровень его квалификации может варьироваться от интерна до Главного врача отделения.

«Герцлия Медикал Центр»,  так же как и другие частные клиники Израиля, оснащен передовой и новейшей аппаратурой. Институт визуализации в HMC считается одним из самых продвинутых в мире и оборудован новейшим компьютерным томографом низкой дозы облучения IDOZ 4. Здесь также действует лаборатория, в которой проводятся как обычные анализы, так и сложные генетические проверки. В «Герцлия Медикал Центр» все необходимые процедуры доступны под одной крышей, в отличие от государственных медицинских центров, где каждое отделение действует независимо от других и организация комплексного обследования может быть сложным длительным процессом.gal6

В «Герцлия Медикал Центр» за каждым иностранным пациентом ведется тщательное наблюдение. Медицинский Директор международного отдела клиники лично участвует в ходе лечения, будь то операция или простая амбулаторная процедура.

В частных больницах риск развития инфекции после операции ниже 1% благодаря отличным отделениям интенсивной терапии и высокопрофессиональному медперсоналу, единственной заботой которого является самочувствие пациента. В частных клиниках умеренный поток пациентов, что позволяет предоставить каждому из них персональный уход, в отличие от государственных больниц, где ежедневно госпитализируются десятки людей.

Герцлия Медикал Центр гордится уникальной услугой, предоставляемой всем иностранным пациентам – персональный кейс менеджер. Этого понятия просто не существует в государственных больницах. Задача персонального кейс менеджера заключается в полной координации между разными отделениями центра и оперативной организации всех аспектов обследования и лечения пациента. В государственных больницах многие из этих забот достаются самому пациенту.

Назначив операцию в государственной больнице Израиля, всегда существует риск того, что она будет перенесена на несколько дней или недель, а то и вообще отменена. Это может произойти вследствие чрезвычайного происшествия, высокой занятости и личных проблем хирурга, забастовки медперсонала и так далее. В частной больнице этого никогда не случится, ведь операционная забронирована именно для Вас, а медперсонал в секторе частной медицины никогда не бастует.

Врачи, работающие в частных больницах Израиля, занимают руководящие должности в государственных больницах. Руководство частных клиник тщательно выбирает врачей, с которыми сотрудничает, гарантируя пациенту, что его здоровье будет в руках лучших специалистов. Хирурги больницы «Герцлия Медикал Центр» известны на весь мир своим богатым опытом и благоприятным исходом тысяч операций, проведенных ими за всю свою карьеру.

В частных больницах Вам не придется ждать очереди неделями, чтобы сделать операцию. В медицинском центре HMC Вам проведут операцию без проволочек в назначенный день, вне зависимости от сложности необходимой процедуры.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 079,08
8 929,50
541,54
629,83