В Киеве без горячей воды остаются 408 домов

В Киеве без горячего водоснабжения остается 408  потребителя, что составляет 2,61% от общего количества потребителей.

Такую информацию обнародовала пресс-служба “Киевэнерго” в понедельник, 27 октября.

В частности, по информации компании, без ГВС вследствие остановки теплоисточника находится 2 потребителя в Святошинском районе.

В результате повреждений в сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения без ГВС остается 405 потребителей: 12 в Голосеевском, 10 в Дарницком, 6 в Деснянском, 54 в Днепровском, 94 в Оболонском, 12 в Печерском, 88 в Подольском, 44 в Святошинском, 30 в Соломенском, 55 в Шевченковском районах.

Вследствие плановых ремонтных работ, которые проводит “Киевэнерго” в тепловом хозяйстве в период подготовки к отопительному сезону 2014-2015 годов, временно без ГВС остается 1 потребитель в Шевченковском районе.

Напомним, в КГГА пообещали к 27 октября 100% жилых домов обеспечить теплом.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов