На Киевщине бабушка взяла бюллетени, сходила на базар за капустой и вернулась голосовать

В городе Кагарлык Киевской области правоохранители зафиксировали факт похищения бюллетеня. Злоумышленником оказалась 77-летняя бабушка.

Об этом сообщает Гражданская сеть "ОПОРА" со ссылкой на руководителя подразделения по связям с общественностью ГУМВД в Киевской области Николая Жуковича, передает ТСН.

Как выяснилось, бабушка пришла на избирательный участок, получила бюллетени и пошла с ними на базар. Там она купила капусту, а документы для волеизъявления положила сверху.

Когда женщина возвращалась обратно, то вместо своего участка зашла в первый, который встретился по дороге. Пожилую женщину с бюллетенями при входе заметили правоохранители. Бюллетени протокольно изъяли.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов