В 217 округе Киева не работала система «Выборы» - Р.Зварыч

На 217 округе столицы не работала система "Выборы". Об этом на брифинге сообщил заместитель руководителя избирательного штаба партии "Блок Петра Порошенко" Роман Зварыч, передает УНН.

"В 217 округе фактически целый день не работала система "Выборы". Формальная причина заключается в том, что вчера было принято решение заменить оператора системы и двух технических сотрудников, а новых не успела проверить СБУ, как это предусматривает действующее законодательство. В конце концов, предыдущий персонал вернули и после многочисленных звонков с ЦИК запустили систему", - сказал Зварыч.

Также он сообщил, что в первой половине дня на 217 округе задержали несколько "титушек", которые признались, что хотели сорвать выборы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов