На Оболони задержали 200 титушек - Шкиряк

Около 200 "титушек" сегодня задержали в Оболонском районе (217 избирательный орган). Об этом рассказал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, сообщает Espreso.TV.

"В районе было обнаружено несколько автобусов с наемниками или так называемыми титушками - это четыре автобуса, в которых находилось до 200 человек", - рассказал Шкиряк. По его словам, это "был заказ одного из кандидатов". 

Шкиряк уточнил, что задержанные не успели устроить провокаций. 

Ранее сообщалось, что на Оболони были задержаны 10 "титушек". 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов