Прокуратура остановила незаконное строительство на крыше Дома профсоюзов

Прокуратура Шевченковского района столицы остановила незаконное строительство на крыше Дома профсоюзов.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры г.Киева.

По информации ведомства, в июле заказчик строительства - Киевский городской совет профсоюзов - разработала проект реконструкции разрушенного Дома профсоюзов.

После получения разрешительных документов организация начала на объекте строительные работы. Однако, вместо реконструкции объекта, заказчик строительства взялся возводить на крыше дома новые помещения, чем изменил внешние пределы указанного дома и грубо нарушил требования градостроительного законодательства.

По результатам проверки прокуратура Шевченковского района внесла представление руководству Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в г.. Киеве с требованием остановить незаконное строительство и отменить регистрацию Декларации на начало выполнения строительных работ на этом объекте.

На сегодня документ прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен в полном объеме.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов