Кличко: внуттренний аудит КГГА выявил нарушений на 195 млн грн

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко просит правоохранительные органы ускорить расследование финансовых нарушений в Киевгорадминистрации.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичного мэра, передают "Українські новини".

"По результатам внутреннего аудита КГГА только за 3 квартал этого года было выявлено нарушений на сумму более 195 млн гривен. Мы передали материалы по 9 случаям в правоохранительные органы, возбуждено 3 новых уголовных производства. Я убежден, что каждое дело по каждому нарушению должно быть доведено до конца, а виновные должны быть привлечены к ответственности", - подчеркнул мэр Киева.

Кличко также отметил, что общественность должна знать о результатах расследования, а также обо всех коррупционерах.

Он обратился к генеральному прокурору Виталию Яреме с просьбой взять расследование по фактам, выявленным внутренним аудитом, под личный контроль.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов