Столичные больницы подготовили 1,5 тысячи коек на случай эпидемии лихорадки Эбола, - КГГА

На случай распространения эпидемии столичные больницы готовы вместить 1,5 тысячи человек с подозрением на лихорадку Эбола. Эти места рассчитаны как на больных, так и на тех, кто с ними контактировал.

Об этом в комментарии журналистам сообщил заместитель председателя КГГА Михаил Радуцкий.

«Столичная власть имеет два плана реагирования: по первому из них в киевских больницах зарезервировано 85 мест для взрослых и 52 - для детей. Второй план предусматривает распространение эпидемии. Согласно ему в столице зарезервировано 1,5 тысячи мест», - пояснил он.

При этом Михаил Радуцкий подчеркнул, что при подозрении на лихорадку Эбола госпитализация обязательна.

«Человек, который контактировал с больным вирус Эбола, не имеет права отказаться от госпитализации. Иначе она будет нести уголовную ответственность», - объяснил заместитель председателя КГГА.

Напомним, в Киеве прошли учебно-тренировочные занятия по ликвидации очага этого опасного заболевания

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов