Глава МВД назвал нарушителей избирательной кампании (ИНФОГРАФИКА)

Все политические партии являются нарушителями избирательной кампании. Наибольшее количество правонарушений совершено кандидатами-самовыдвиженцами. Весомая доля среди них – представители предыдущей власти.

Об этом на пресс-конференции в четверг заявил глава МВД Арсен Аваков.

“Участниками этих нарушений, к превеликому сожалению, являются все политические партии-участники избирательного процесса”, – подчеркнул Арсен Аваков.

Глава МВД представил диаграмму, на которой отображено количество нарушений и их процентное соотношение в общем массиве данных. Наибольшую часть из них допустили кандидаты-самовыдвиженцы. Однако правонарушения есть и в деятельности остальных политических партий, участвующих в избирательном процессе.

“Все эти нарушения фиксируются”, – подчеркнул Министр внутренних дел.

Инфографика: mvs.gov.ua

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов