Степан Полторак назвал митинг срочников под АП своей личной трагедией

Министр обороны Украины, экс-командующий Нацгвардии Степан Полторак отнес митинг срочников под АП к недостаткам своей работы и назвал это своей личной трагедией. Об этом он сказал 21 октября, во вторник в эфире "5 канала", передает УНН .

"Для меня это личная трагедия, потому что я в то время был командующим Национальной гвардии. Я отношу это к недостаткам в моей работе, где то я не увидел ", - сказал он.

С.Полторак отметил, что в очередной раз спецслужбы использовали наших людей, которые являются патриотами, чтобы разорвать нашу страну.

"Я для себя сделал выводы. Каждый солдат, который приходил к Администрации Президента, тоже понял, что так делать нельзя, когда очень трудно стране. Мы все вместе сделаем выводы ", - заверил министр.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов