Этот ультра-прочный противоударный телефон хаммер h5, оснащен внутренной закаленной магниевой рамой и 3,5 мм и прорезиненным корпусом, который отталкивает дождь, пыль, удары. Это означает, что вы можете бросить его на асфальт, бросить у воду и он далее будет работать. 
 
Смартфон Hummer H1 открытый мобильный телефон, разработанный специально для жестких людей, которые нуждаются в более жестком телефоне. 

Это означает, что вы можете бросить его, бросить его, шаг его, ударил его бейсбольной битой, запускаете ее снова с джипом, и он все равно выйдет в идеальной форме. Так что в следующий раз, когда вам нужен прочный мобильный телефон на строительной площадке, во время восхождения на Гору Килиманджаро, или когда плавание через залив сидра, смотреть H1.

Внешне он не отличается от других своих собратьев - прочный корпус из тугоплавкого пластика и не пористой резины, дисплей покрыт закаленным стеклом, минимальное количество отверстий, надежно прикрытых заглушками. Задняя крышка съемная, крепится винтами к корпусу. Применяется аккумулятор  большой емкости  , благодаря дисплею и процессору MTK6572  автономное время работы остается очень большим.

HUMMER H5 имеет хорошую начинку и современную OS Android 4.2.2 Широкий диапазон возможностей и отличные защитные свойства позволяют использовать данный аппарат как в условиях Африки, так и в условиях крайнего Севера. Противоударный смартфон HUMMER H5  подойдет профессионалам и любителям, а также всем, кто ведет активный образ жизни. 

Ударостойкий Hummer H5 Green имеется целых два модуля для симкарт, и один из них поддерживает связь в третьем поколении, то есть - 3G , которая в свою очередь, позволяет без особого труда подключиться к самому настоящему широкополосному интернету от оператора, а также работать с ним практически в любом месте города, и даже за городом в некоторых ситуациях. Ну и конечно же мощная аккумуляторная батарея - еще один очень даже важный плюс самого устройства, которое считается экстремальным.