На самовольно захваченной Оболонской набережной демонтировали «ворота богачей» (ФОТО)

В Киеве на Оболонской набережной КП "Киевблагоустройство" демонтировало ворота, которые самовольно установили местные богачи, отрезав доступ другим киевлянам к прогулочной зоне.

Как сообщает пресс-служба КП "Киевблагоустройство", демонтаж состоялся на основании решения Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА, в который поступили многочисленные обращения жителей Оболонского района с просьбой сделать доступной закрытую часть прогулочной зоны Оболонской набережной.

"По данным местных жителей, расположенный вблизи жилой городок класса ВИП "Оазис" не имеет частных прав на променадную зону главной набережной Оболони. Несмотря на статус набережной как места публичного пользования, собственники ряда домов "Оазиса" самовольно отгородили променаду, что оказалось неудобным для местных жителей", - подчеркнули в КП "Киевблагоустройство".

В связи с этим на днях самовольно установленные ворота на Оболонской набережной были демонтированы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов