В Киеве хотят платить за информацию о кандидатах-нарушителях

Группа столичных бизнесменов обратилась в МВД с инициативой - они готовы материально  мотивировать тех людей, которые предоставят доказательства правонарушений со стороны кандидатов в нардепы.

Об этом сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк на пресс-конференции в Одессе, передает корреспондент 44.ua.

По словам советника главы МВД, продажа голосов лишает украинцев права выбора, и такая инициатива поможет упрятать за решетку “скупщиков человеческой совести”.

“Сейчас мы этот вопрос отрабатываем, приветствую эту инициативу. На уровне министра этот вопрос более глобально проработаем, чтобы выйти с таким сообщением. Это практика цивилизованных стран. Необходимо защитить Украину от нарушения избирательного процесса”. - заявил Зорян Шкиряк.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов