У Верховной Рады бойцы «Киев-1» потребовали разрешить им голосовать в зоне АТО

Под зданием Верховной Рады проходит сразу две акции протеста.

Об этом сообщает LB.ua,

Первую проводят активисты Комитета по освобождению политзаключенных с требованием реабилитировать лиц, которые подверглись политическим преследованиям.

Еще одна акция организована бойцами батальона "Киев-1". Они требуют разрешить им голосовать в зоне АТО.

Как известно, "Киев-1" сформирован из сотрудников органов внутренних дел, которые не имеют, согласно законодательству, права участвовать в массовых акциях протеста.

У ВР сконцентрировано больше количество милиции. По данным корреспондента LB.ua, насчитано около 30 автобусов силовиков и два огромных армейских грузовика.

Напомним, сегодня на внеочередном заседании Верховная Рада рассмотрит порядок голосования бойцов в зоне АТО. Раду вместе с тем взяли под усиленную охраную

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов