Киевлянка пыталась покончить с собой из-за несчастной любви

Столичным спасателям и милиции удалось спасти жизнь 29-летней девушки.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в г.Киеве.

15 октября в 17:52 в Службу спасения поступила информация, что по просп. Героев Сталинграда, 32, на подоконнике 6-го этажа двенадцатиэтажки сидит девушка, которая находится в шоковом состоянии и собирается покончить жизнь самоубийством.

Пока представители милиции звонили и стучали в дверь и отвлекали девушку, спасатели успели установить автолестницу и попасть в помещение. Затем бойцы открыли двери, предоставив возможность милиции и медикам попасть в квартиру и оказать помощь девушке.  

Выяснилось, что 29-летняя киевлянка в тот день разорвала отношения со своим приятелем и, находясь в состоянии сильного стресса, не нашла лучшего выхода из ситуации, чем прыгнуть с окна квартиры на 6-м этаже.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов