Городские власти рассказали, когда в столице начнется отопительный сезон

Если в течение трех суток среднесуточная температура воздуха будет находиться на отметке 8 ° С и ниже - власть утвердит распоряжение о подаче тепла.

Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, передает пресс-служба КГГА.

По его словам, подключение объектов социальной сферы может осуществляться несколько раньше, чем жилые дома, на основе отдельных заявок. Городские власти уже подготовили соответствующее распоряжение, которое позволит запустить тепло в детские сады, школы и медицинские учреждения.

«По количественным и качественным показателям услуг, утвержденными постановлением Кабинета Министров Украины от 17 февраля 2010 N 151, предоставление услуг централизованного отопления осуществляется, если температурная динамика снижается до 8 ° С и держится в течение трех дней подряд. В этом году соответствующее распоряжение КГГА о начале отопительного сезона должно быть согласовано с Министерством энергетики и угольной промышленности и Министерством регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины», - сообщил Петр Пантелеев.

Напомним, как сообщил Минрегион во вторник, 14 октября, в Украине отопительный сезон начнется 1 ноября. По словам заместителя министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрея Белоусова, температура в квартирах зимой будет отвечать установленным нормам.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов