Экс-тренер киевского Арсенала претендует на пост тренера сборной Беларуси

Одним из претендентов на пост тренера Беларуси является бывший тренер московского Локомотива и киевского "Арсенала" Леонид Кучук.

По информации белорусских СМИ, именно этот специалист имеет наибольшие шансы возглавить сборную Беларуси. Однако сам Кучук подобную перспективу пока комментирует весьма сдержанно, передает Корреспондент.

"Согласился бы я возглавить сборную Беларуси? Сейчас мне на этот счет нечего сказать. Более того, я еще и не думал о таком продолжении своей карьеры", — сказал Кучук.

Напомним, что последним местом работы Кучука был московский Локомотив. 15 сентября 2014 года Кучук был отстранен от работы в московском клубе, а 10 октября "железнодорожники" в одностороннем порядке расторгли контракт с тренером из-за прогула, после чего белорусский специалист подал жалобу в РФС с требованием в компенсации ему 4,86 млн евро.

Отметим, что Леонид Кучук в 2011—2012 гг. возглавлял киевский Арсенал.

13 октября Георгий Кондратьев и Федерация футбола Беларуси расторгли контракт по взаимному согласию сторон.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов