Принтер для печати чеков, предназначенный для работы на кассовых узлах с высокой пропускной способностью модели GP-58130IVC от известного бренда "Gprinter". Преимущества печатающего устройства данной марки перед аналогичными моделями, представленными на рынке!

Чековый принтер Gprinter GP-58130IVC – высокопроизводительное устройство, предназначенное для распечатки чеков на кассовых узлах. Кассовый принтер от известного производителя Gprinter создан для непрерывной работы в условиях высокой пропускной способности кассового узла.

Устройство использует для распечатывания чеков технологию термической печати, которая кроме стандартных чеков позволяет печатать чеки с логотипами компаний, таблицами, рисунками и другими графическими объектами, а также текстами. Gprinter GP-58130IVC работает с большинством существующих операционных систем (Windows, Linus, MAC), а также легко подключается к стандартному денежному ящику.

Преимущества модели GP-58130IVC от производителя Gprinter:

  • низкая стоимость печати и самого аппарата
  • обеспечивает высокую пропускную способность кассового узла;
  • скорость печати достигает значения в 100 мм/с;
  • максимальный пробег печатающей головки достигает значения в 150 километров, при этом автообрезчик принтера рассчитан на 1,5 миллиона движений;
  • работает со всеми популярными портами подключения: USB, дополнительный параллельный порт, дополнительный последовательный интерфейс, Ethernet;
  • максимальный диаметр рулона для печати – 85 мм. При этом чекопечатающий принтер оснащен системой быстрой замены печатного материала.

Принтер имеет полную комплектацию, вместе с ним идет кабель для подключения к персональному компьютеру, блок питания, дисковый носитель с драйверами и термолента. Устройство печати легко интегрируется в 1С, у модели GP-58130IVC прочный ударостойкий корпус. Принтер имеет компактные типовые размеры и изготовлен в эргономичном дизайне. Его корпус не имеет острых углов.

Сферы использования аппарата печати GP-58130IVC от компании Gprinter:

  • фармацевтика, аптечные сети;
  • розничная торговля (магазины, бутики, гастрономы);
  • разного рода «маркеты»;
  • банковское дело.

Кроме всего прочего принтер предлагает пользователю воспользоваться всеми преимуществами растровой графики, которая обеспечивает отличное качество печати графических объектов. Предусмотрен встроенный буфер данных и возможность автоматической проверки состояния систем принтера (поддержка мониторинга). Устройство успешно синхронизируется со всеми известными OPOS приложениями, которые совместимы с набором инструкций ESC / POS.