В Киеве прошел марш, посвященный годовщине создания УПА (Дополнено ВИДЕО)

От университета им. Шевченко в сторону Михайловской площади выдвинулась колонна в рамках празднования Покрова и марша УПА в составе 3,5 тысяч человек.

Как сообщает корреспондент 44.ua, участники несут плакаты с надписями “Покрова - наше свято”, “Бандера - наш герой”. Некоторые активисты зажгли  файеры, дымовые шашки и взрывпакеты.

Далее колонна активистов прошла по Крещатику через Майдан и достигла Михайловской площади, где проходит митинг с открытым микрофоном.

Число участников акции выросло до 5 тысяч человек. Демонстранты по ходу движения продолжали жечь факелы и пиротехнику.

Среди участников митинга представители добровольческого батальйона “Азов”, активисты ”Правого сектора” и организации “Братство” Дмитрия Корчинского, гражданские активисты.

Около 20:00 на Михайловской площади закончился митинг, бойцы "Азова" промаршировали в расположение на переулке Тараса Шевченко, участники акции стали постепенно расходиться.

Видео: Павел Шеремет

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов