Порошенко: жаль было смотреть на марш взрослых мужчин, поддавшихся на провокацию заграничных спецслужб

Президент Петр Порошенко считает, что военнослужащие Национальной гвардии, которые митинговали у здания Администрации Президента 13 октября, поддались на провокацию заграничных спецслужб.

Об этом он заявил в Запорожье во время вручения наград участникам антитеррористической операции, передают "Українські новини".

"Мне было жаль смотреть на марш взрослых мужчин, которые повелись на провокацию заграничных спецслужб и участвовали в этой немассовой акции и попытке дискредитировать украинскую армию", - сказал он.

Порошенко отметил, что акция продемонстрировала необходимость обратить внимание на дисциплину и ответственность за ее нарушение.

Он считает, что участники акции не являются лицом Вооруженных сил Украины.

Напомним, 13 октября около 500 военнослужащих срочной службы Нацгвардии митинговали у Администрации с требованием демобилизации.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов