Столичная милиция пригрозила уголовной ответственностью организаторам беспорядков у ВР

Правоохранители призывают граждан прекратить нарушать общественный порядок и проводят мероприятия по его восстановлению.

Об этом сообщает пресс-служба столичной милиции.

По информации правоохранителей, у здания Верховной Рады собралось около 8 тысяч человек. Охрану общественного порядка обеспечивали около 4-х тысяч работников структурных подразделений киевской милиции.

“Около 12-30 отдельные участники акции начали совершать противоправные действия. Группа агрессивно настроенных митингующих начали бросать в направлении правоохранителей и админздания ВСУ дымовые шашки и провоцировать сотрудников милиции на конфликт”, - говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД в г.Киеве.

В милиции также подчеркнули, что лица, виновные в нарушении требований действующего законодательства будут нести административную или уголовную ответственность. Правоохранители будут реагировать на любые проявления неуважения к Закону и совершения правонарушений независимо от статуса и политических взглядов лиц, которые их нарушают.

Напомним, сегодня у здания Верховной Рады произошли столкновения между митингующими и правоохранителями. В здание Верховной Рады Украины бросили коктейль Молотова и несколько пиротехнических средств, которые взрываются. На подкрепление к представителям правоохранительных органов подошли около сотни правоохранителей в полной амуниции. Митингующие возле Верховной Рады забрасывают их петардами и с палками пытаются пробиться сквозь их кордон к зданию.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов