В Киеве в здание ВР бросили коктейль Молотова. Произошли столкновения между правоохранителями и митингующими (ФОТО, ВИДЕО)(Обновляется)

В здание Верховной Рады Украины бросили коктейль Молотова и несколько пиротехнических средств, которые взрываются.

Как передает корреспондент УНИАН, к Верховной Раде по улице Грушевского пришли около 200 человек в балаклавах на лицах и с флагами «Правого сектора». Колонна прибыла к зданию парламента, и из нее кто-то бросил коктейль Молотова в здание Верховной Рады, а также петарды.

 Правоохранители затушили коктейль Молотова. В то же время, петарды продолжают взрываться, их бросают к центральному входу ВР. Эти неизвестные пришли к парламенту в то время, как Верховная Рада Украины дважды не смогла включить в повестку дня законопроект о признании Организации Украинских Националистов и Украинской Повстанческой Армии воюющей стороной во Второй мировой войне за свободу и независимость Украины.

В свою очередь нардеп Леонид Емец на своей странице в Facebook сообщил, что в окнах Верховной Рады появились дыры, вероятно, от пуль. 

Перед зданием ВР митингующие уже разбирают брусчатку. Об этом на Facebook  сообщил депутат Киевсовета радикал Игрь Мосийчук.

“Под Верховной Радой активисты разбирают брусчатку. Если депутаты-предатели не проголосуют за освобождение политзаключенных, то выйти невредимыми из Верховной Рады вряд ли им дадут”, - заявил депутат.

У входа в Верховную Раду произошли столкновения между группой неизвестных лиц и правоохранителями. Как передает корреспондент УНИАН, неизвестные совершили попытку прорваться к входу в ВР. На подкрепление к представителям правоохранительных органов подошли около сотни правоохранителей в полной амуниции. Митингующие возле Верховной Рады забрасывают их петардами и с палками пытаются пробиться сквозь их кордон к зданию.

Количество правоохранителей, которые охраняют здание парламента, увеличивается. Некоторых раненых милиционеров заводят в помещение Верховной Рады. На площади возле ВР находятся около 2-2,5 тысяч человек. К зданию Верховной Рады подъехали несколько автомобилей “скорой помощи”.

Около 13:00 депутаты покинули здание ВР.

Об этом сообщил на Facebook нардеп Леонид Емец.

"Депутаты разбежались. Заседание закрыто. Возможно будет еще внеочередное", - сообщил депутат.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов