Прокуратура расследует действия ГАИ против автомайдановцев

Прокуратура Киевской области обвинила двух сотрудников ГАИ в служебном подлоге.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в январе-феврале этого года правоохранители вносили заведомо ложные сведения в протоколы об административном правонарушении, составленных в отношении водителей-участников «Автомайдана». В дальнейшем на основании этих протоколов «Автомайдановцы» незаконно привлекались к админответственности.

Прокуратура Киевской области в двух уголовных производствах сообщила о подозрении в служебном подлоге начальнику отделения Государственной автомобильной инспекции Киево-Святошинского райотдела милиции и инспектору ГАИ Белоцерковского горотдела милиции.

Действия правоохранителей квалифицированы по ч. 1 ст. 366 Уголовного кодекса Украины, то есть как служебный подлог.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов