Вокруг Киева построят еще блок-посты

Министерство внутренних дел намерено увеличить количество блокпостов вокруг Киева.

Об этом на брифинге сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел в столице Александр Терещук, передает "Сегодня".

"В преступлениях, которые совершаются, в значительной их части используется боевое оружие. Это проблема и для правоохранителей, и для граждан. Мы усилим нашу работу, будет значительно больше блокпостов, чтобы оружие не попадало в Киев", – сказал он.

При этом, по словам Терещука, количество разбойных нападений значительно уменьшилось по сравнению с тем же периодом в 2013 году.

Напомним, ранее сообщалось, что охрана столицы была усилена 9 блокпостами.

По теме: Терещук: Милиция не допустит незаконный ввоз оружия в Киев

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов