Трагический случай на охоте. Под Киевом застрелили 46-летнего мужчину

Киевлянин во время охоты застрелил 46-летнего жителя города Макаров.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД в Киевской области.

12 октября в дежурную часть Иванковского райотдела милиции поступило сообщение от женщины о том, что в селе Шкнева Киевской области, среди кукурузного угодья нашли убитым ее мужа.

По словам жены убитого, они очередной раз приехали в гости к отцу. Пострадавший был охотником, при себе имел зарегистрированное оружие и вечером частенько выходил на охоту. Так, 11 октября около 19:00 он пошел на одно из фермерских угодий и домой не вернулся. Ночью, женщина вместе с соседями отпраивлись поиски пропавшего, и уже утром обнаружили его труп.

В ходе следствия выяснилось, что в этот же вечер к директору местного охотничьего хозяйства приехала компания браконьеров с арсеналом зарегистрированного оружия, глушителями и тепловизорами, чтобы поохотиться. Визит оказался кратковременным - всего через час столичные гости на машинах разъехались по домам. Данный факт насторожил оперативников, они установили личности подозреваемых и начали проверку. Во время санкционированного обыска домовладений браконьеров работники милиции обнаружили и изъяли оружие, которое отправили на экспертизу.

Правоохранители оперативно вышли на след охотника, который совершил смертельный выстрел. Им оказался 35-летний житель города Киева.

По данному факту следственным отделом Иванковского райотделамилиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов