В Киеве пьяный мужчина застрял на крыше

В воскресенье пьяный мужчина неизвестно по какой причине оказался  на крыше столовой одного из пансионатов по улице Жукова. Самостоятельно человек слезть не смог, поэтому долго шумел.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в г.Киеве, информация о происшествии поступила в 7:41. Прибыв на место события мужчину на крыше не обнаружили. Как выяснилось, за несколько минут до приезда Службы спасения 101 нетрезвого жителя пансионата с помощью лестницы сняли работники заведения.

Установлено, что накануне ночью пожилой мужчина  алкогольные напитки и в состоянии сильного опьянения залез на крышу пищеблока высотой около 4-х м. Самостоятельно человек слезть не смог, поэтому долго шумел.

Спасатели отмечают, что мужчина не пострадал. Сейчас выяснением обстоятельств происшествия занимаются сотрудники милиции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов