В Киеве открыли памятную доску в честь основателей Ботсада им. академика Фомина (ФОТО)

В субботу, 11 октября, в Ботаническом саду имени академика Фомина по улице Симона Петлюры, 1 была установлена памятная доска в честь основателей сада Эрнста-Рудольфа Траутфеттера и Йогана Генриха Гохгута.

Об этом сообщает Maidan Press Center на своей странице в Facebook.

На открытии памятной доски присутствовали представители немецкой диаспоры городов Украины. Доска была выполнена на средства потомков, которые также присутствовали на мероприятии.

Напомним, Ботанический сад имени академика Фомина был высажен на площади 22 га в 1839 году. Среди 8 тысяч видов растений, жителями и гостями города особенно любим "сад магнолий".

Фото: Maidan Press Center

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов