В городе каштанов их скупают по гривне за килограмм

В киевских пунктах приема вторсырья можно сдать не только макулатуру и бутылки, но и каштаны. Этот "продукт" принимают для дальнейшей переработки в медицинских целях.

Как сообщили корреспонденту 44.ua в одном из таких сборных пунктов, каштаны принимают по 1 гривне за килограмм. По словам приемщиков, желающих сдать такой товар достаточно, причем, это, в основном, пенсионеры, а вот бомжи предпочитают классический промысел - сдачу пустых бутылок.

Как утверждают работники приемного пункта, каштаны сдают на известное в Киеве фармацевтическое предприятие по 3-5 гривен за килограмм, используются они для производства медицинских препаратов. 
    

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов