«Киевзеленстрой» приобретет саженцы у фирмы, замешанной в "каштановом скандале”

КО "Киевзеленстрой" этой осенью высадит в Киеве почти 3,5 тысяч саженцев общей стоимостью 5,3 млн грн. Поставщик растений - фирма, связанная с "каштановым скандалом”. 

Об этом стало известно из сообщения Вестника госзакупок, передает "Киеввласть"

6 октября коммунальное объединение "Киевзеленстрой" подписало договор с частным предприятием "ЭдМарлис" на поставку 3 435 саженцев лиственных деревьев.

За это "Киевзеленстрой" заплатит 5,3 млн грн из столичного горбюджета - по 1,5 тыс. грн за один саженец.

Срок поставки товара - осень 2014-го.

Отметим, что фирма "ЭдМарлис" фигурировала в скандальной закупке итальянских розовых каштанов, которые так и не зацвели на столичных улицах. Тогда это ЧП выступало в роли перевозчика саженцев каштанов элитного сорта “Бриоти”.

Напомним, в 2013 году столичные власти закупили дорогущие каштаны Бриотти, после высадки которых на столичных улицах зацвели обычные белые каштаны, саженцы которых в разы дешевле. Крайнего в этом происшествии в Киеве не нашли до сих пор.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов