Киевсовет сократил доходы, но не расходы

Киевский городской совет сократил доходную часть бюджета на 1,7 млрд гривен.

На сессии Киевсовета 9 октября за соответствующее решение проголосовало 69 депутатов, передает корреспондент 44.ua.

"Мы уменьшаем доходную часть бюджета на 1,7 млрд гривен. Но главное, что мы не сокращаем бюджет, то есть траты оставляем на том же уровне", - заявил глава бюджетной комиссии Киевсовета Андрей Странников.

По его словам, решение позволит освоить поступление субвенции из государственного бюджета в объеме 1,8 миллиардов гривен, а также прочие поступления, которые ранее не были предусмотрены. 
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов