Киевсовет выступил против путинских скоморохов

Киевсовет обязал торговые сети маркировать российские продукты. За соответствующее решение проголосовало 76 депутатов, передает корреспондент 44.ua.
"Основная часть этого решения - это введение обязательной специальной маркировки ценников в супермаркетов с обозначением - товар из Российской Федерации. Чтобы люди не поддерживали агрессора", - рассказал инициатор решения Руслан Андрийко.
По словам Андрийко данное решение является также политической декларацией об отказе в способствовании выступлений российских артистов, выступивших в поддержку агрессии против Украины.
"Вторая часть этого решения - это не способствованию гастрольной деятельности путинским скоморохам и шутам, которые откровенно поддерживают агрессию Кремля против Украины", - заявил Руслан Андрийко. 
Напомним, вчера состоялось заседание Киевского городского совета, которое было ознаменовано несколькими потасовками между депутатами, а также серией позитивных решений.
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов