Мобильный принтер для печати чеков Sato 200iМобильный термопринтер чеков Sato MB-200i функционален и удобен для транспортировки благодаря небольшим габаритам и весу - эту модель применяют в местах выездных продаж. Принтер печатает этикетки и чеки с высокой производительностью.

Особенности принтера чеков Sato MB 200i

  • Портативность – главное преимущество принтера. Автономное питание обеспечивают lithium аккумуляторы. Также предусмотрена усовершенствованная система энергосбережения: когда принтером не пользуются в течение пяти секунд – прибор включает «спящий режим». Если принтер не включают пять минут, действует режим автоматического выключения. Интервалы времени поддаются настройке.
  • Купить принтер чеков этой моделизначит обзавестись устройством, не требующим специальных навыков в эксплуатации. Простота использования достигается легкой загрузкой чековой ленты: для этого достаточно раскрыть прибор, разместив под крышкой ролик с чеками.
  • Термопринтер чеков Sato MB 200i прочен, надежен, устойчив к агрессивной среде благодаря влагозащищенному корпусу из поликарбоната.

Принтер позволяет размещать на этикетках начальную цену и уцененную стоимость товаров.

Принтер чеков Sato MB 200i: функционал

  • Технические характеристики и особая конструкция позволяют пользоваться принтером там, где неэффективно применение стационарных принтеров.
  • Используемая технология – термопечать с разрешением 203dpi, скорость печати - до 103 мм/сек.
  • За смену принтер способен напечатать 3000 чеков.
  • Устройство выдерживает любые температуры, стабильно работает в холодных помещениях и в условиях открытых площадок.
  • В комплект зарядного устройства входят адаптер и чехол.

Области применения

Принтер чеков Sato MB 200i пользуется спросом на предприятиях розничной торговли, в торговых точках при выездных продажах, на складах и открытых площадках с крупногабаритными товарами.

Если требуется высокая производительность и качество печати – лучше приобретать этот чековый принтер. Купить такой прибор можно по доступной стоимости: устройство быстро окупит затраты, позволит привнести в процесс продаж удобство и комфорт.

Выгодно купить принтер Sato MB 200i и по причине его исключительной адаптации к условиям выездных продаж и супермаркетов. Модель незаменима для работников строительных гипермаркетов – таким принтером пользуются сотрудники «Новой линии» и других крупных торговых точек страны.