Депутаты Киевсовета разрешили не платить за услуги ЖКХ бойцам АТО

После драки депутатов на согласовательном совете было принято решение о льготах для киевлян-воинах АТО, а также о выплате им материальной помощи в размере 2500 гривен.

За соответствующее решение проголосовало 86 депутатов, при кворуме в 61 голос, передает корреспондент 44.ua.

 В случае смерти бойца средства получат члены его семьи. Помимо прочего бойцы АТО не теряют свои права на компенсации и помощь из городского бюджета.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов