Киевская власть заявляет о готовности к отопительному сезону

Чиновники завершают оформление актов готовности к отопительному сезону. Об этом журналистам заявил заместитель главы КГГА по вопросам ЖКХ Петр Пантелеев, передает корреспондент 44.ua.

"Уже фактически последняя фаза подготовки - это оформление актов готовности к зимнему периоду. Физически все регламентные работы по подготовке к зиме завершены, потому мы в целом готовы к подаче теплоносителей в дома. Но начнем мы отопительный сезон только когда средне суточная температура на протяжении 5 дней будет меньше 8 градусов", - Петр Пантелеев.

По теме: В «Киевэнерго» надеются на бабье лето, потому обещают включить отопление в ноябре

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов