В украинский военкоматах проведут ротацию, - Гелетей

Более 20 бойцов АТО заменят действующих военкомов. При этом военкомы, пойманные на взятке, в зону АТО отправляться не будут.

Об этом сегодня на брифинге сообщил министр обороны Валерий Гелетей, отвечая на вопросы журналистов о том, будут ли военкомы отправляться в зону АТО, как об этом говорил президент, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"Есть соответствующее поручение президента Украины, эта работа ведется. Мы уже подобрали более 20 человек, которые заменят действующих военных комиссаров", - сказал он.

Гелетей пояснил, что это бойцы, получившие ранения, они вряд ли смогут вернуться на военную службу. В то же время, их знания и опыт могут пригодиться на должностях военных комиссаров. Гелетей подчеркнул, что при проведении ротации военных комиссаров те из них, кто был пойман на взятке, в зону АТО отправляться не будут.

Также более 70-ти бойцов после тяжелых ранений обучаются в высших военных учебных заведениях с перспективой вернуться в Вооруженные Силы Украины, в том числе на руководящие должности.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов