Правительство Яценюка погасит часть долгов Киева за газ

Правительство погасит часть долгов Киева за газ. Об этом в среду, 8 октября, на заседании Кабмина сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству финансов оформить 835 миллионов гривен расчетов города Киев по долгам за потребление природного газа.

Арсений Яценюк также сообщил, что сегодня состоялось несколько совещаний по ситуации с энергоснабжением в Киеве.

Премьер-министр напомнил, что Правительство выделило 1,8 миллиарда гривен на поддержку столицы.

«Если есть долги, то понятно, почему не включают в некоторых районах теплую воду. Правительство взяло на себя погашение части долгов», - подчеркнул Яценюк.

Глава Правительства также обратился к Министру финансов сегодня до конца завершить все расчеты по долговым обязательствам столицы на сумму 1 миллиард 125 миллионов гривен.

«Мы помогаем Киеву», - отметил Арсений Яценюк.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов