В Киеве с начала года демонтировали более тысячи МАФов

В Киеве с начала года было демонтировано 1144 временных сооружений. В частности, 846 МАФов демонтировали силами КП «Киевблагоустройство», остальные 298 - районными в г.Киеве государственными администрациями.

Об этом корреспонденту 44.ua сообщили в Департаменте городского благоустройства и сохранения природной среды.

На прошлой неделе, работниками КП «Киевблагоустройство» в Голосеевском районе были демонтированы МАФы на ул. Васильковской, 100, просп. Академика Глушкова, 2, 16 и 22, а также ул. Красноармейской, 72 .Возле станции метро «Олимпийская» было демонтировано 3 временных сооружения, которые были установлены повторно после проведения демонтажа. В Дарницком районе был проведен демонтаж на ул. Александра Мишуги, 4 В Деснянском районе новоустановленные временные сооружения были демонтированы на ул. Николая Матеюка, 2 и ул. Братиславской, 14б. В Шевченковском районе - на ул. Пушкинской, 13/6. Возле станции метро «Лесная» со стороны Броварского проспекта силами работников КП «Киевблагоустройство» освободили 20-метровую зону.

С помощью спецтехники КП «Киевблагоустройство» от незаконных временных сооружений освободили территорию велотрека по адресу: ул. Богдана Хмельницкого, 58.

В Святошинском районе на ул. Картвелишвили, на многочисленные жалобы жителей было демонтировано временное сооружение площадью более 80 кв. м., которое было незаконно установлена ​​ночью на зеленой зоне придомовой территории.

Кроме того, на территории городских пляжей и зон отдыха были демонтированы 28 малых архитектурных форм, расположенных с нарушениями действующего законодательства Украины.

Сейчас работы по демонтажу продолжаются.

По теме: Городские власти пообещали сделать процесс размещения МАФов “прозрачным”

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов