Столичной громаде вернули кинотеатр «Тампере», - прокуратура

Суд вернул в собственность территориальной общины Киева кинотеатр «Тампере».

“В 2008 году по решению Хозяйственного суда столицы предприятие получило в аренду помещения кинотеатра площадью 2050 кв. м и стоимостью почти 19 млн гривен.

В ходе прокурорской проверки было установлено, что в 2013 году арендатор без решения Киевсовета и вопреки специальной процедуре, приватизировал указанное помещение”, - сообщили в пресс-службе прокуратуры г.Киева.

С целью возвращения имущества территориальной общины, прокуратура заявила иск в Хозяйственный суд, в котором потребовала от частной компании вернуть из незаконного владения учреждение.

Сейчас суд удовлетворил исковые требования прокуратуры в полном объеме и обязал недобросовестного арендатора вернуть имущественный комплекс киевлянам.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов