В Киеве на Харьковской площади столкнулись пассажирский автобус и машина ГАИ (ФОТО, ВИДЕО)

Восемь человек пострадали в результате ДТП на Харьковской площади, которое произошло в минувшее воскресенье около часа ночи.

Об этом корреспонденту 44.ua сообщили в пресс-службе ГУМВд в г.Киеве.

По информации правоохранителей причиной аварии стало нарушение правил ПДД водителем пассажирского автобуса.

“Предварительно выяснено, что в направлении Харьковской площади со стороны улицы Светлой двигался служебный автомобиль «Toyota prius». Его водитель, остановился на запрещающий (красный) сигнал светофора в средней полосе. Рядом в крайней правой полосе остановился грузовой автомобиль «Renault». Дождавшись зеленого сигнала, грузовой и служебный автомобили начали движение в направлении Харьковского шоссе. В это время на запрещающий сигнал светофора выехал пассажирский автобус «Mersedes sprinter», который совершил столкновение со служебным автомобилем «Toyota prius». После столкновения, «Mersedes sprinter» перевернулся на левый бок. Факт нарушения правил дорожного движения, водителем «Mersedes sprinter» зафиксировано несколькими видеокамерами”, - сообщили в милиции.

В результате ДТП шесть пассажиров автобуса получили травмы и были доставлены в Киевскую городскую клиническую больницу скорой помощи. Диагнозы пострадавших устанавливаются.

Кроме того, были травмированы и сотрудники ГАИ, которые находились в служебном автомобиле. По предварительному диагнозу у обоих закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов