Документы пассажиров поезда «Киев-Луганск» проверяют боевики «ЛНР»

Милиция ЛНР проверяет паспорта пассажиров поезда "Киев-Луганск", сообщает корреспондент УНН.

Состав пассажиров киевского поезда, идущего в Луганск, контролируют работники “МВД” “ЛНР”. Как только поезд выходит с територии, контролируемой украинской армией, на станции в районе н.п. Родаково в вагоны заходит проверяющий от “ЛНР”.

“Представитель ”ЛНР“ не одет как военный, заходит в каждый вагон и показывает проводнику удостоверение с красной обложкой. Проводник дает разрешение на проверку. После этого проверяющий демонстрирует удостоверение одному из пассажиров купе и просит показать паспорт. Он не забирает документы, но подходит к каждому человеку и перелистывает все страницы”,- рассказал один из пассажиров.

По прибытию на станцию ​​"Луганск" пассажиров киевского поезда на этих выходных не обыскивали.

По словам пассажиров, у проверок нет “четких правил по расписанию”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов