ГПУ: Суд разрешил задержать беглого командира спецроты «Беркут»

По ходатайству Генеральной прокуратуры судом предоставлено разрешение на задержание объявленного в розыск командира спецроты «Беркут», который подозревается в расстреле 39 “евромайдановцев”

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

“Розыск подозреваемого Генеральной прокуратурой поручено Службе безопасности Украины с привлечением подразделений МВД Украины”, - говорится в сообщении.

Генеральная прокуратура Украины обращается ко всем, кто может помочь в поиске и задержани подозреваемого и будет благодарна за предоставленную информацию.

Напомним, в апреле Садовник был арестован по подозрению в расстреле 39 евромайдановцев. Но 19 сентября, после того как Генпрокуратура отчиталась о завершении расследования дела о расстрелах на Майдане против него и еще двух беркутовцев, суд неожиданно принял решение освободить Садовника из-под стражи. Рассмотрение апелляции на это решение несколько раз переносилось из-за неявки подсудимого. 3 октября командир «черной роты» «Беркута» Дмитрий Садовник сбежал из-под домашнего ареста и был объявлен в розыск.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов