В Киеве ночью судили «айдаровцев» и отпустили под залог

В ночь на 5 октября в Печерском суде Киева прошло заседание о продлении содержания под стражей «айдаровца» Валерия Гаврилова. Ему и его собрату из батальона «Айдар» - Андрею Ревуцкому - инкриминируют похищение человека.

В свою очередь подозреваемые говорят, что просто выполняли приказ командования и задержали сепаратиста «Малыша», чиновника из Минздрава самопровозглашенной «ЛНР».

На этот раз уполномоченному по особо важным делам Военной прокуратуры не хватило аргументов в пользу содержания под стражей. Обоих «айдаровцев» поочередно выпустили прямо в зале суда.

Однако, статья, в нарушении которой их обвиняют, достаточно серьезная. Поэтому Ревуцкому и Гаврилову придется внести залог в течение 5 дней.

Судья установил наименьший возможный залог: 20 минимальных зарплат, или 24 000 гривен. Участников батальона территориальной обороны возмутил факт, что они должны платить деньги, тогда как сами не получают государственных выплат месяцами.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов