Кличко «испытал на прочность» икону в Михайловском Златоверхом соборе (ВИДЕО)

В субботу, 4 октября, по приглашению мэра Киева Виталия Кличко в Киеве находился экс-президент Польши Лех Валенса.

Виталий Кличко и Лех Валенса возложили цветы к кресту героям Небесной сотни на улице Институтской, после чего зажигали свечи в Михайловском Златоверхом соборе.

Именно здесь с мэром Киева произошел небольшой инцидент. Прикладываясь к иконе Божьей Матери, он, не приняв во внимание, видимо, свой рост, немного не рассчитал и боднул икону лбом. Раздалось довольно громкое "бум". Конечно, Кличко не привыкать и не к таким ударам, поэтому он мгновенно взял себя в руки, сообщает ТВі.

Напомним, с украинскими власть имущими часто случаются казусы именно в подобные торжественные моменты. Все помнят, как на тогдашнего президента Украины Януковича во время торжеств упал венок.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов