Командир «черной роты» «Беркута» Садовник объявлен в розыск

Командир «черной роты» «Беркута» Дмитрий Садовник сбежал из-под домашнего ареста и теперь объявлен в розыск.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

“Дмитрий Садовник (на фото) подозреваемый в соучастии в массовых убийствах на Майдане не вернулся домой в 23 00. Он объявлен в розыск. Жена Дмитрия Садовника сообщила, что сегодня утром (3 октября. - прим.ред.) он сказал ей что идет в поликлинику проверить здоровье и после этого он с ней не связывался.

Если Вам что либо известно о его местонахождении, просьба позвонить 102 и сообщить о нем в дежурную часть милиции”, - сообщил Геращенко.

Напомним, в апреле Садовник был арестован по подозрению в расстреле 39 евромайдановцев. Но 19 сентября, после того как Генпрокуратура отчиталась о завершении расследования дела о расстрелах на Майдане против него и еще двух беркутовцев, суд неожиданно принял решение освободить Садовника из-под стражи. Рассмотрение апелляции на это решение несколько раз переносилось из-за неявки подсудимого.

Фото: Антон Геращенко, facebook

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов